12:55 

After Me
good girls go bad
Вчера присутствовала на баптистской свадьбе. надо признаться, празднество было немного странноватое для меня. Невеста - очень хороший человечек, которого я искренне уважаю и люблю, и только ради нее я и пришла. но в некоторые моменты нам (то бишь неверующим) было просто неудобно и некомфортно. они так яростно и неистово молились, что это все мне напомнило фильмы про секты. очень много молодежи....
и еще мне не понравился их пастырь. этот человек совсем не располагает к себе. какой-то скользкий тип. дохлый, кривозубый с писклявым голосом и когда он начинал возносить молитву все повышая и повышая голос, типа нагнетая страсти, мне было просто смешно. но конечно из уважения ко всем ним я виду не показывала и стояла с каменным лицом. и еще меня раздражала его женушка с криво нарисованными бровями и начесом а-ля 70-е.

ну а в целом, все было не плохо, если учитывать то, что там не было алкоголя и нельзя было танцевать)))

URL
Комментарии
2012-01-01 в 13:41 

Black Connection
do it well)
А зачем прости за нескромность вообще тогда свадьба нужна им, этим баптистам? Они бы просто нарядную молебню устроили бы да и все)))
Нельзя танцевать!!!! Пипец, пришли, пожрали и ушли , а Бог нас благославил)
А, кстати, обрати внимание, все передачи про секты, все что я видела и знаю о них и их главарях (потому как эти пастыри меня просто смешат, стоят такие типо верующие, пищат, молятся, а сами к кармане ключик от порше теребят), то нормальному сильно характерному человеку они никогда не нравятся и всегда кажутся странными по меньшей мере...Парадокс, правда?
И все равно я бы там умерла от скуки и печальки)))))))))

2012-01-01 в 21:03 

After Me
good girls go bad
было не так уж и плохо. хотя и странно))

URL
     

Other side

главная