01:31 

Supernatural+Vampire Diaries+Warehouse 13

good girls go bad
Вот 3 сериала, которые в последнее время скрашивают мое одиночество и ничегонеделание))

По порядку,
Supernatural: медленно, но верно я поглащаю сезоны этого сериала. Очень увлекательно. Симатяшки братья Винчестеры сыграли в этом не последнюю роль)
Недавно просвятилась насчет биографии актеров.

Джаред Тристан Падалеки (он же Сэм) родился 19 июля 1982 года в Сан-Антонио, штат Техас, в семье учительницы и бухгалтера. Дедушка со стороны отца - родом из Польши.
В 2004-м он засветился в комедии «Мгновения Нью-Йорка» (смотрела этот фильм и в упор не могла там вспомнить Джареда, пришлось специально полезть и пересмотреть. и точно- он там есть!:) ) и триллере «Полет Феникса». В 2005-м - в фильмах ужасов: «Дом восковых фигур»и «Волк-одиночка» (на съемках которого встретил свою будущую девушку Сандру МакКой).
Расставшись с Сандрой МакКой, Джаред начал встречаться в Женевьев Кортез (ныне Падалеки), которая исполнила роль демона Руби (но не первой Руби, а той которая появилась уже потом). 27-го февраля 2010-го года Джаред и Женевьев поженились! (кто бы мог подумать!?)

Дженсен Росс Экклз родился в Далласе, Техас, в семье англо-шотландско-ирландского происхождения.
Он снялся в сериале Джеймса Камерона Dark Angel «(2001-2002)» и во многих др. фильмах и сериалах.
15-го мая 2010 года Дженсен женился на своей старой боевой подруге - Дэнниил Харрис, с которой долгое время дружил, а начал встречаться после совместной работы в фильме «Десятидюймовый герой».

Короче, оба братика уже окольцованы!


Vampire Diaries
посмотрела 2 серию 2-го сезона! похоже, кроме вампирчиков, к нам присоединяюся новые суперы, то бишь оборотни. это должно быть интересно)
Кэролайн становится крутой чувихой-вампиршей. Дэймона тырят все, кому не лень. Елена с Стефаном как обычно крутят амур. Дело за Кэтрин. Думаю, она должна в скором времени проявить себя.

Warehouse 13
Ненапряжный, но смешной сериальчик, который я лично открыла для себя. По мере съемок серий смотрю уже 2-ой сезон. Рекомендую.
"После спасения жизни президента, двух агентов Секретной службы переводят на секретный объект в штате Южная Дакота. Там содержатся сверхъестественные вещи, которые правительство США собирало в течение столетий. Их новое назначение — вернуть часть пропавших вещей и расследовать сообщения о новых."

@музыка: @plus radio

@настроение: уже позитивное)

URL
   

Other side

главная